Últimas noticias
Cupcakes de zanahoria
Sábado, 30 Diciembre 2017 13:46
Para la preparación de estos Cupcakes de Zanahoria seguiremos los siguientes pasos. Precalentamos el horno y preparamos nuestras cápsulas en el…
Gachas Manchegas
Domingo, 26 Noviembre 2017 12:53
Ingredientes para 4 personas: 4 cucharadas soperas colmadas de harina de almortas -una por comensal-1 litro agua1 dl de aceite…
Galletas con chips de chocolate
Domingo, 13 Agosto 2017 10:00
Ingredientes para 14 galletas: 350 gr harina de trigo. 200 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 100 gr azúcar normal.…
Arroz con atún, ajetes y berenjena
Domingo, 06 Agosto 2017 10:00
El atún se convierte en uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país, probablemente porque además de encontrarlo…
Ensalada de frutas con salsa de yogurt y maracuya Destacado
Miércoles, 21 Junio 2017 08:03
La ensalada de frutas es ideal en cualquier momento del año, cuantas más frutas combines más explosiones de sabor encontrarás…
Más visitadas
En este artículo aprenderemos a hacer un entrante formado por…
Una de las carnes más nobles, por su terneza y…
Por cierto, ¿sabéis de dónde dicen que viene el nombre…
Hoy os traemos una receta que merece la pena probar…
Frapuccino de café con un toque de nocilla
Sábado, 17 Junio 2017 17:00
El café frappé es originario de Grecia, donde es muy popular desde su invención por casualidad en 1957, cuando un…
Pan casero de semillas
Miércoles, 17 Mayo 2017 09:13
El bush bread es el pan elaborado por los aborígenes australianos durante muchos miles de años, al aplastar las semillas…
Miguelitos rellenos de nata
Viernes, 12 Mayo 2017 08:23
El miguelito es típico de la localidad albeceteña de La Roda. Esta es una variedad, pues el original va relleno…
Sartén de trigueros, champinón y guisantes
Sábado, 29 Abril 2017 13:05
Estamos en la temporada en la que coinciden los guisantes y los trigueros es tan efímera como satisfactoria, así que…
Torrijas a la Naranja
Sábado, 15 Abril 2017 09:30
La torrija, un dulce muy español, que habitualmente se preparan en Cuaresma y en la Semana Santa; de leche, de…