Últimas noticias

Receta de solomillo de ternera con salsa de cabrales Destacado

Miércoles, 15 Febrero 2017 10:00
Una de las carnes más nobles, por su terneza y por su sabor, es el solomillo de ternera cuyo consumo…

Brigadeiro tradicional

Sábado, 11 Febrero 2017 13:33
Brigadeiro, también llamado negrinho en Rio Grande do Sul, es un dulce típico de la gastronomía brasilera, creado en la…

Roscón de Reyes casero Destacado

Domingo, 25 Diciembre 2016 11:00
El roscón de Reyes es un bollo elaborado con una masa dulce con forma de toroide adornado con rodajas de…

Panettone o Pan Dulce

Viernes, 02 Diciembre 2016 11:04
Mezclar todos los ingredientes del panettone (salvo la fruta confitada y/o las pasas) y amasarlos hasta conseguir una masa fina…

Como hacer las almendras garrapiñadas de Alcalá

Sábado, 12 Noviembre 2016 11:15
Las almendras garrapiñadas son una de las señas de identidad Alcalá de Henares. Las Clarisas de Alcalá mantienen la tradición…

Más visitadas

El arroz con bogavante es una de las recetas que…
Mezclar todos los ingredientes del panettone (salvo la fruta confitada…
  Uno de los alimentos más saludables y apetitosos son…
Ingredientes para 14 galletas: 350 gr harina de trigo. 200 gr…

Costrada Alcalaína

Miércoles, 19 Octubre 2016 15:30
La Costrada alcalaína es una tarta hojaldrada ideada por la antigua Repostería Salinas que estuvo abierta en la Plaza Cervantes desde el año…

Rosquillas de Alcalá de Henares

Domingo, 09 Octubre 2016 13:46
Las rosquillas son uno de los productos reposteros más típicos de Alcalá de Henares.  Comenzamos la preparación: Se ponen dos…

Plátano envuelto en bacon con salsa de queso

Miércoles, 21 Septiembre 2016 22:15
En este artículo aprenderemos a hacer un entrante formado por plátano, un sabor dulce, envuelto de bacon, un sabor salado.…

Alcachofas rellenas de merluza y gambas

Sábado, 22 Agosto 2015 18:57
Hoy os traemos una receta que merece la pena probar por ser tan nutritiva y ligera. Podeis usar mejillones en lugar…