Últimas noticias

Pierna de cordero rellena de piñones y níscalos

Miércoles, 01 Marzo 2017 10:00
Los ingredientes para esta receta: Una pierna de cordero de 1 kg. aprox. Medio kilo de níscalos. Una cebolla. Dos zanahorias. Dos…

Arroz caldoso con bogavante

Miércoles, 22 Febrero 2017 10:00
El arroz con bogavante es una de las recetas que la mayoría de las personas adora. Este plato parece difícil…

Receta de solomillo de ternera con salsa de cabrales Destacado

Miércoles, 15 Febrero 2017 10:00
Una de las carnes más nobles, por su terneza y por su sabor, es el solomillo de ternera cuyo consumo…

Brigadeiro tradicional

Sábado, 11 Febrero 2017 13:33
Brigadeiro, también llamado negrinho en Rio Grande do Sul, es un dulce típico de la gastronomía brasilera, creado en la…

Roscón de Reyes casero Destacado

Domingo, 25 Diciembre 2016 11:00
El roscón de Reyes es un bollo elaborado con una masa dulce con forma de toroide adornado con rodajas de…

Más visitadas

Una de las carnes más nobles, por su terneza y…
Ingredientes para 4 comensales: 1 desmigar unos 500gr de pan…
  Uno de los alimentos más saludables y apetitosos son…
Ingredientes para 4 personas: 4 cucharadas soperas colmadas de harina…

Panettone o Pan Dulce

Viernes, 02 Diciembre 2016 11:04
Mezclar todos los ingredientes del panettone (salvo la fruta confitada y/o las pasas) y amasarlos hasta conseguir una masa fina…

Como hacer las almendras garrapiñadas de Alcalá

Sábado, 12 Noviembre 2016 11:15
Las almendras garrapiñadas son una de las señas de identidad Alcalá de Henares. Las Clarisas de Alcalá mantienen la tradición…

Costrada Alcalaína

Miércoles, 19 Octubre 2016 15:30
La Costrada alcalaína es una tarta hojaldrada ideada por la antigua Repostería Salinas que estuvo abierta en la Plaza Cervantes desde el año…

Rosquillas de Alcalá de Henares

Domingo, 09 Octubre 2016 13:46
Las rosquillas son uno de los productos reposteros más típicos de Alcalá de Henares.  Comenzamos la preparación: Se ponen dos…

Plátano envuelto en bacon con salsa de queso

Miércoles, 21 Septiembre 2016 22:15
En este artículo aprenderemos a hacer un entrante formado por plátano, un sabor dulce, envuelto de bacon, un sabor salado.…